Champions League: estos son los partidos de cuartos de final por la Liga de Campeones [FOTO]

Sorteo Champions League 2019 EN VIVO | Conoce los partidos por cuartos de final tras el sorteo que se realizó este viernes 15 de marzo desde Nyon - Suiza.
UEFA Champions League cuartos de final

Conoce los partidos de cuartos de final por Liga de Campeones.

15 de Marzo de 2019 8:30 am.

Sorteo Champions League 2019 EN VIVO | Los cuartos de final de la Liga de Campeones está a la vuelta de la esquina y los emparejamientos para esta instancia se conocieron en la mañana de este viernes vía Fox Sports | a través del servicio de  DirecTV | y de manera ONLINE por El Popular.
 
Aunque el vigente campeón, Real Madrid cayó en los octavos de final de la Champions League frente al Ajax, los cuartos se vivirán al rojo vivo y serán vistos en todo el mundo. Además, los que alcancen la final jugaráb en Madrid.
 
 

UEFA CHAMPIONS LEAGUE 18/19 CUARTOS DE FINAL

Estos son los partidos por cuartos de final de la Champions League 2019-2019:

* Ajax vs. Juventus

* Barcelona vs. Manchester United

* Tottenham vs. Manchester Citiy

* Liverpool vs. Porto

Los partido de ida se jugarán el 9 y 10 de abril, mientras que la vuelta será una semana después. La UEFA no alcanzó a indicar el horario de los cotejos, pero se presume que se disputen a las 3:00 p.m. (hora peruana). 

Cabe recordar que Juventus y Barcelona podrían encontrarse en la final de Madrid. Eso dependerá que estos clubes avancen hasta la última instacia de la competencia. 

 
CUARTOS DE FINAL 
 
Ajax de Amsterdam, Porto, Tottenham, Manchester United, Manchester City, Juventus, Barcelona y Liverpool son los ocho mejores clubes de Europa este año.
 
El sorteo de los cuartos de final de la Champions League se llevará a cabo este viernes 15 de marzo en Nyon sede de la UEFA. 
 

Guía del sorteo de cuartos de la Champions League 2019:

Ecuador - 6:00 a.m.
Perú - 6:00 a.m.
Colombia - 6:00 a.m.
México - 5:00 a.m.
Bolivia - 7:00 a.m.
Chile - 8:00 a.m.
Argentina - 8:00 a.m.
Uruguay - 8:00 a.m.
Paraguay - 8:00 a.m.
España - 12:00 p.m.
 
 

Esta es la programación de lo que queda de la Champions League 2019:

9/10 abril: cuartos de final, partido de ida 
16/17 abril: cuartos de final, partido de vuelta 
30 de abril / 1 de mayo: semifinales, partido de ida 
7/8 de mayo: semifinales, partido de vuelta 
sábado 1 de junio: final - Estadio Metropolitano, Madrid